|
Напитки Что пьём и как |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Умняшка ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол:
![]() |
![]() ВИШНЯ В КОНЬЯКЕ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ингредиенты: 1,5 кг не очень зрелых темных вишен, 3/4 л (750мл) коньяка, 250 г сахара, 3 ложки воды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приготовление: У хорошо промытой и просушенной вишни срезают плодоножки так, чтобы у каждой остался небольшой кусочек плодоножки. Вишню укладывают в большую бутыль, на нее наливают коньяк, хорошо закрывают и ставят в теплое место (лучше на солнце). Через две недели коньяк осторожно сливают, смешивают с остывшим отваром сахара и воды и процеживают через фильтровальную бумагу или через редкую ткань снова на вишню, Через следующие две недели вишню можно есть.
__________________
♕ ♕ ♕ ♕ ♕ "синие астры примусов" © |
![]() |
![]() |
|
|