|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2011, 15:56 | #1 |
Умняшка Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол:
|
Мороженое.
Жареное мороженое.
Готовится не просто быстро, а очень быстро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ингредиенты для панировки. 3 яйца, панировочные сухари, кокосовая стружка, рафинированное подсолнечное масло, листочки мяты для украшения. Приготовление. Итак, необходимо мороженое. Можно купить его колбасоподобный вариант, отрезая от него "таблетку", но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, и потом на брусочки-квадратики. А можно формировать из него шарики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мороженое перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться. Вот и все, самое важное мы сделали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делать все нужно очень быстро, на обжарку должно уходить не более 20 секунд. Мороженое не успевает растаять и блюдо получается горячим снаружи и холодным внутри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты и подаем. Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом.
__________________
♕ ♕ ♕ ♕ ♕ "синие астры примусов" © |
12.06.2011, 16:19 | #2 |
Умняшка Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол:
|
Re: Мороженое.
Жареное мороженое с абрикосовым топпингом.
Время приготовления: 30 мин. – топпинг и 1 час мороженое. Калорийность: 264 Ккал на 100 гр Если у вас нет абрикосового топпинга, его можно заменить абрикосовым вареньем, топпингом из других ягод или приготовить самостоятельно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продукты: 1 кг плобмира, большая упаковка кукурузных хлопьев, 3 яйца, 1 банка абрикосового топпинга, 0,5 л растительного масла для жарки. Продукты для топпинга: 300 грамм свежих абрикосов, растительное масло, 0,5-1 ст. сахара, 1 ст. л. сливочного масла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приготовление: Готовим топпинг. Свежие абрикосы вымыть и очистить от косточек, нарезать небольшими кубиками. На разогретую сковороду влить немного растительного масла и выложить абрикосы, накрыть крышкой. Как только абрикосы станут мягче, добавить сахар и сливочное масло, тушить, помешивая, пока не растворится сахар. Снять с огня, остудить. Из мороженого предварительно сформировать шарики, заморозить. Взбить яйца в пену. Кукурузные хлопья измельчить в крошку скалкой. Мороженое опустить в кляр из яиц, затем в хлопья, повторить 3 раза. Выкладывать шарики мороженого на блюдо в морозилку. Через 15-20 минут поставить на огонь высокую емкость с маслом. Когда масло накалится, быстро обжарить шарики мороженого и выложить на тарелку. Подавать с топпингом. |
12.06.2011, 18:16 | #3 |
Умняшка Регистрация: 22.04.2011
Адрес: Донецк.
Сообщений: 393
Репутация: 38
Пол:
|
Re: Мороженое.
__________________
Подпись сюда не лезет Последний раз редактировалось АДМИН; 13.06.2011 в 02:33. |
12.06.2011, 18:35 | #4 |
Умняшка Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол:
|
Re: Мороженое.
ой, та я вас умоляю...))) а что говорит зубная эмаль на кофе-гляссе?)
__________________
♕ ♕ ♕ ♕ ♕ "синие астры примусов" © Последний раз редактировалось АДМИН; 13.06.2011 в 02:34. |
12.06.2011, 19:28 | #5 |
Умняшка Регистрация: 22.04.2011
Адрес: Донецк.
Сообщений: 393
Репутация: 38
Пол:
|
Re: Мороженое.
"тресь-тресь" , если верить стоматологам.
__________________
Подпись сюда не лезет Последний раз редактировалось АДМИН; 13.06.2011 в 02:35. |
13.06.2011, 00:31 | #6 |
Умняшка Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол:
|
Re: Мороженое.
та скока той жизни) "кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт") ну, это образно, конечно))
а если по теме, то ну сколько эта оболочка на мороженом будет горячей? ну, пару минут) тут же весь прикол - сразу ошарашить контрастом, а потом она быстро остывает) и дальше уже естся как мороженое в кляре) Последний раз редактировалось АДМИН; 13.06.2011 в 02:36. |
|
|