|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.06.2011, 14:56 | #1 |
Умняшка Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол:
|
Мороженое.
Жареное мороженое.
Готовится не просто быстро, а очень быстро. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ингредиенты для панировки. 3 яйца, панировочные сухари, кокосовая стружка, рафинированное подсолнечное масло, листочки мяты для украшения. Приготовление. Итак, необходимо мороженое. Можно купить его колбасоподобный вариант, отрезая от него "таблетку", но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, и потом на брусочки-квадратики. А можно формировать из него шарики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мороженое перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться. Вот и все, самое важное мы сделали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делать все нужно очень быстро, на обжарку должно уходить не более 20 секунд. Мороженое не успевает растаять и блюдо получается горячим снаружи и холодным внутри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты и подаем. Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом.
__________________
♕ ♕ ♕ ♕ ♕ "синие астры примусов" © |
|
|