Цитата:
Сообщение от evgeniy24
важно что бы буряк был молодой.
|
да?) никогда не придавала этому значения)) а если дело происходит осенью или зимой, когда нету молодой свеклы, что - не готовить шубу?)
хотя, соглашусь, что молоденький бурячок на вкус нежнее старого)))))
Цитата:
Сообщение от evgeniy24
рекомендую неложить туда луг,или ложить зеленый.
|
мне кажется, это тоже дело вкуса) насколько я наблюдаю по своему окружению - все хозяйки, просто, обожают пихать лук во все салаты, включая даже, салат "оливье", в котором по классическому рецепту лук не предусмотрен)) сказать по секрету, у нас даже добавляют в оливье тёртую вареную морковку, что вообще, выше моего понимания, потому что это уже, скорее "винегрет" получается))
да, так вот, "возвращаясь к нашим баранам" (с), то бишь, к "селёдке под шубой", не согласна, что в неё не нужно класть лук, но вкусы
evgeniy24, полностью поддерживаю, так как я тоже не люблю лук))