Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 16:29   #2
astra

Умняшка
 
Аватар для astra
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол: Гостья
По умолчанию Re: Горячие супы.

Рыбный суп из пангасиуса

Нежный, прозрачный, простой в приготовлении рыбный суп

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ингредиенты на 6 порций:

* 500-600 г филе пангасиуса
* 4 средних картофелины
* 1 морковь
* 1 средняя луковица
* 2 лавровых листа
* 2 ст. ложки растительного масла
* 5 зерен черного перца
* 3 зерна душистого перца
* 1 ч. ложка молотой паприки
* несколько полосочек сладкого перца ( по желанию)
* зелень


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Способ приготовления:


1. Разморозьте рыбу и вымойте ее.

2. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.

3. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).

4. Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Измельчаем морковь

5. Измельчите горошины перцев крупными кусочками.

6. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.

7. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обжариваем лук и морковь

8. Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.

9. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.

10. Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.

11. Посыпьте суп измельченной зеленью.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавляем зелень
__________________
♕ ♕ ♕ ♕ ♕ "синие астры примусов" ©
astra вне форума   Ответить с цитированием