Рыбный суп из пангасиуса
Нежный, прозрачный, простой в приготовлении рыбный суп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ингредиенты на 6 порций:
* 500-600 г филе пангасиуса
* 4 средних картофелины
* 1 морковь
* 1 средняя луковица
* 2 лавровых листа
* 2 ст. ложки растительного масла
* 5 зерен черного перца
* 3 зерна душистого перца
* 1 ч. ложка молотой паприки
* несколько полосочек сладкого перца ( по желанию)
* зелень
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Способ приготовления:
1. Разморозьте рыбу и вымойте ее.
2. Поставьте на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
3. Положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и посолите. Варите на небольшом огне, снимая пену. Пангасиус варится достаточно быстро (15 минут после закипания).
4. Нашинкуйте лук, натрите половину моркови на крупной терке, а оставшуюся морковь нарежьте тонкими ломтиками.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Измельчаем морковь
5. Измельчите горошины перцев крупными кусочками.
6. На сковороду налейте масло, положите измельченный черный и душистый перец и слегка поджарьте.
7. Добавьте лук, морковь и обжаривайте до готовности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обжариваем лук и морковь
8. Картофель почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками.
9. Положите картофель в рыбный бульон. Через 5 минут добавьте нарезанный небольшими кубиками сладкий перец.
10. Когда картофель будет готов (через10 минут), положите поджарку в суп и посыпьте паприкой. Через 5 минут суп готов.
11. Посыпьте суп измельченной зеленью.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавляем зелень