Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 20:11   #1
Анжелика

Прохожий
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1
Пол: Гостья
По умолчанию Зелёный борщ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

Ингредиенты:

4 средних картофелины
1 крупная луковица
1 морковь
примерно 300 г щавеля (средний пучок)
3 литра бульона (варим загодя) и мясо с косточек, на которых этот бульон варился
вареные яйца и сметана при подаче
соль по вкусу

Режем картошку и засыпаем ее в кастрюлю. Одну большую морковку трем на крупной терке, мелко рубим большую луковицу. Можно все это зажарить на масле, но я засыпаю морковь и лук в кастрюлю в сыром виде - меньше жира - здоровее пища.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Когда картошка готова - разбираем руками на кусочки мясо с косточек и отправляем в бульон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Режем и засыпаем щавель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как только он потемнеет - снимаем борщ с огня, разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке яйца (можно мелко нарубить) и по паре ложек сметаны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Приятного аппетита!
Анжелика вне форума   Ответить с цитированием