|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Умняшка ![]() ![]() Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол:
![]() |
![]()
Жаркое по-домашнему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ингредиенты: Говядина – 0,5 кг. Лук (репчатый) – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 кг. Томатная паста – 1 ст. ложка. Соль и перец по вкусу. Лавровый лист – 1 шт. Приготовление: Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут. Жаркое готово! Приятного аппетита.
__________________
♕ ♕ ♕ ♕ ♕ "синие астры примусов" © |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из яиц. | astra | Молоко, сыр, яйца | 47 | 20.09.2011 16:17 |
Блюда из творога. | astra | Молоко, сыр, яйца | 5 | 29.08.2011 21:19 |