|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2011, 20:11 | #1 |
Прохожий Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1
Пол:
|
Зелёный борщ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ
Ингредиенты: 4 средних картофелины 1 крупная луковица 1 морковь примерно 300 г щавеля (средний пучок) 3 литра бульона (варим загодя) и мясо с косточек, на которых этот бульон варился вареные яйца и сметана при подаче соль по вкусу Режем картошку и засыпаем ее в кастрюлю. Одну большую морковку трем на крупной терке, мелко рубим большую луковицу. Можно все это зажарить на масле, но я засыпаю морковь и лук в кастрюлю в сыром виде - меньше жира - здоровее пища. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда картошка готова - разбираем руками на кусочки мясо с косточек и отправляем в бульон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Режем и засыпаем щавель. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как только он потемнеет - снимаем борщ с огня, разливаем по тарелкам, в каждую кладем по половинке яйца (можно мелко нарубить) и по паре ложек сметаны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приятного аппетита! |
|
|