Тема: Кабачки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 20:49   #6
ПираньЯ

Житель
 
Аватар для ПираньЯ
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 256
Репутация: 30
Пол:
По умолчанию Re: Кабачки

"Кабачок по-гречески:

Ингредиенты:

* Кабачок (небольшой) — 1 шт

* Помидор (крупный) — 1 шт

* Перец болгарcкий — 1 шт

* Лук репчатый (или порей) — 1 шт

* Щавель — 1 пуч.

* Масло растительное

* Сахар — 1 ч. л.

* Соль

Приготовление

Кабачки нарезать кружочками толщиной 1 см и обжарить в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.

Лук порубить, перец нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле минуты 3, добавить нарезанный кубиками помидор, крупно нарезанный щавель, сахар и немного соли (по вкусу).

Перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 10 на среднем огне.

К овощному соусу добавить обжаренные кабачки, перемешать и тушить еще минут 5. Ну вот все и готово!"

по-моему это вполне приятный рецепт.. и можно обойтись без щавеля

(Автор: девочка с плеером
Из выпуска от 05-06-2011 рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»)
ПираньЯ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Балакунка (06.07.2011)