Канапе на шпажках, из ветчины и сыра.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
маслины или оливки;
ветчина;
соус песто;
чипсы;
сыр моцарелла;
базилик;
помидоры.
1. Для первого рецепта канапе на чипсы выкладываем ложкой соус песто.
2. Ветчину режем очень тонкими ломтиками и сворачиваем.
3. На зубочистку или пластмассовую шпажку надеваем с одной стороны ягоду маслины или оливки, а другим свободным краем прокалываем ветчину и чипсу.
4. Во втором варианте всю операцию повторяем, но только вместо ветчины нанизываем небольшой шарик сыра моцарелла и ломтик помидора.
5. Сверху канапе украшаем листочками базилика.
Готовую закуску сразу подаем к столу, чтобы чипсы остались хрустящими.