Канапе на шпажках, из лаваша и паштета.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лаваш тонкий армянский;
селедочный паштет (можно любой другой);
масло сливочное;
помидоры свежие;
зелень укропа.
1. Раскладываем лаваш на столе, смазываем всю поверхность тонким слоем масла.
2. Наносим равномерно паштет и сворачиваем рулетом.
3. Рулет перекладываем в пищевой пакет и убираем на нижнюю полку холодильника на 1-2 часа для пропитки.
4. Затем нарезаем лаваш на маленькие рулетики.
5. Вставляем зубочистки, насаживаем веточки укропа и дольки помидор.
Готовые канапе подаем на плоских тарелках, подносах или блюдах.