Тема
:
Холодные летние супы.
Показать сообщение отдельно
07.09.2011, 16:26
#
28
astra
Умняшка
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация:
100
Пол:
Re: Холодные летние супы.
Суп-пюре «Дуэт»
грибной со шпинатом
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
Ингредиенты:
Грибы -100 г
Картофель – 2 шт
Репчатый лук – 1 головка
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Плавленый сыр – 30 г
Шпинат – 50 г
Соль
Перец
Рецепт приготовления:
Грибы, картофель и лук почистить и нарезать.
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
Картофель опустить в кипящую подсоленную воду. Лук обжарить на растительном масле до полупрозрачности и бросить его в кастрюлю. Можно добавить специи. Суп варить до готовности картофеля.
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
А пока обжарить грибы на небольшом количестве масла.
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
Картофельный суп поделить пополам. Половина готового картофельного супа (подостывшего) переложить в блендер. Добавить шпинат. Взбить до пюреобразной однородной массы.
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
В оставшуюся в кастрюле половину супа добавить плавленый сырок. Растворить его.
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
Добавить грибы.
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
Перелить все в блендер и взбить до однородной консистенции.
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
Две смеси готовы. Попробовать на соль, перец. Добавить при необходимости. Далее, взять стакан с грибной смесью в левую руку, а стакан со смесью из шпината в правую. И одновременно вылить их на тарелку. При помощи ножа сделать разводы.
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
Украсить тонкой пластинкой гриба и листочком зелени петрушки. Суп получился нежный и воздушный!
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.
]
Приятного аппетита!
astra
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от astra