Тема: Кабачки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 02:36   #1
Driver28

Житель
 
Аватар для Driver28
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 440
Репутация: 78
Пол: Гость
По умолчанию Кабачки


Кабачки, фаршированные каштанами


Что нужно:
300 г очищенных каштанов
4 средних кабачка
масло оливковое
2 ст.л.
лук репчатый
1 средняя луковица
чеснок
1 зубчик
0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав
200 г шампиньонов
петрушка
щепотка паприки
щепотка мускатного ореха
молотый перец
Что делать:
Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200?С.

Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями.
Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут. Половину кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут.


Приятного аппетита!
__________________
Верх оптимизма: на последние деньги купить кошелек…
Driver28 вне форума   Ответить с цитированием