|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.08.2011, 23:09 | #16 |
Умняшка Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол:
|
Re: Горячие супы.
Японский сливочный суп-пюре из рыбы и креветок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Калорий: 335 (в 1 порции) Время приготовления: 35 мин. Состав (для 6 порций): 2 луковицы 600 г филе судака (трески или наваги) 200 г очищенных креветок 4 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки 1 л рыбного бульона 200 мл сливок жирностью 33% соль, перец по вкусу Приготовление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. Для начала помойте лук, очистите и порежьте на мелкие кусочки. Рыбу нарежьте кусочками как показано на картинке, сначала очистив её от косточек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. Разогрейте сковороду, обжарьте лук, на это у Вас уйдёт около 2-х минут. Добавьте рыбу, креветки и тушите около 10 минут на медленном огне. Дайте содержимому сковороды остыть, отложите 4 кусочка рыбы и 4 креветки для украшения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Возьмите блендер и измельчите содержимое сковороды, чтобы получилось пюре. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. Выложите пюре на сито и тщательно протрите через него. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5. Возьмите сотейник, разогрейте оставшееся масло, добавьте муки и обжаривайте около 3-х минут до светлого золотистого цвета. Добавьте рыбный бульон, постоянно помешивайте содержимое сотейника, чтобы не допустить образование комков. Дождитесь закипания и варите на медленном огне около 5 минут, постоянно помешивая содержимое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6. Смешайте получившийся бульон с получившимся пюре, добавьте сливок, соли и перца. Дождитесь кипения и снимите с огня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Весь процесс приготовления должен занять у Вас около 35 минут, а после Вас ждет прекрасно приготовленный вкусный и полезный суп почти прямо из Японии! . |
13.03.2012, 01:02 | #17 |
Прохожий Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1
Пол:
|
Суп гороховый с копчеными колбасками и сосисками
Итак, для приготовления горохового супа с копчеными колбасками нам понадобятся: горох сушеный - 0,5 кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; колбаски копченые - 300 г; сосиски молочные - 300 г; масло растительное - 3 ст. л. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Горох промоем под проточной водой и поставим вариться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и обжарим на растительном масле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нарежем небольшими кубиками картофель и отправим вариться к практически готовому гороху. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда картофель и горох сварятся, отправим в кастрюлю нарезанные копченые колбаски с сосисками и морковь с луком, а также специи - лавровый лист, соль и перец. Суп нужно солить только после того, как сварится горох, иначе горох останется жестким. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И наш аппетитный, супчик готов! Приятного аппетита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Холодные летние супы. | astra | Первые блюда | 27 | 07.09.2011 16:26 |