Вернуться   В гостях у Кати > Гостинная > СТРЯПУХА > Первые блюда
Карта Киева Правила Календарь Сообщения за день Поиск

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 23:09   #16

Умняшка
 
Аватар для astra
 
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 464
Репутация: 100
Пол: Гостья
По умолчанию Re: Горячие супы.

Японский сливочный суп-пюре из рыбы и креветок

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Калорий: 335 (в 1 порции)
Время приготовления: 35 мин.


Состав (для 6 порций):
2 луковицы
600 г филе судака (трески или наваги)
200 г очищенных креветок
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
1 л рыбного бульона
200 мл сливок жирностью 33%
соль, перец по вкусу

Приготовление

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

1. Для начала помойте лук, очистите и порежьте на мелкие кусочки. Рыбу нарежьте кусочками как показано на картинке, сначала очистив её от косточек.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2. Разогрейте сковороду, обжарьте лук, на это у Вас уйдёт около 2-х минут. Добавьте рыбу, креветки и тушите около 10 минут на медленном огне. Дайте содержимому сковороды остыть, отложите 4 кусочка рыбы и 4 креветки для украшения.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

3. Возьмите блендер и измельчите содержимое сковороды, чтобы получилось пюре.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

4. Выложите пюре на сито и тщательно протрите через него.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

5. Возьмите сотейник, разогрейте оставшееся масло, добавьте муки и обжаривайте около 3-х минут до светлого золотистого цвета. Добавьте рыбный бульон, постоянно помешивайте содержимое сотейника, чтобы не допустить образование комков. Дождитесь закипания и варите на медленном огне около 5 минут, постоянно помешивая содержимое.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

6. Смешайте получившийся бульон с получившимся пюре, добавьте сливок, соли и перца. Дождитесь кипения и снимите с огня.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Весь процесс приготовления должен занять у Вас около 35 минут, а после Вас ждет прекрасно приготовленный вкусный и полезный суп почти прямо из Японии!

.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 01:02   #17

Прохожий
 
Аватар для Анжелика
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 25
Репутация: 1
Пол: Гостья
По умолчанию

Суп гороховый с копчеными колбасками и сосисками

Итак, для приготовления горохового супа с копчеными колбасками нам понадобятся:
горох сушеный - 0,5 кг;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
колбаски копченые - 300 г;
сосиски молочные - 300 г;
масло растительное - 3 ст. л.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Горох промоем под проточной водой и поставим вариться.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Морковь натрем на крупной терке, лук мелко нарежем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и обжарим на растительном масле.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Нарежем небольшими кубиками картофель и отправим вариться к практически готовому гороху.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Когда картофель и горох сварятся, отправим в кастрюлю нарезанные копченые колбаски с сосисками и морковь с луком, а также специи - лавровый лист, соль и перец.

Суп нужно солить только после того, как сварится горох, иначе горох останется жестким.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И наш аппетитный, супчик готов! Приятного аппетита

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анжелика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Холодные летние супы. astra Первые блюда 27 07.09.2011 16:26


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.



Яндекс.Метрика
Кияне.com - Городской Форум Киева

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEOzCarot