Вернуться   В гостях у Кати > Гостинная > СТРЯПУХА > Овощные блюда и салаты
Карта Киева Правила Календарь Сообщения за день Поиск

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 01:36   #1

Житель
 
Аватар для Driver28
 
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 440
Репутация: 78
Пол: Гость
По умолчанию Кабачки


Кабачки, фаршированные каштанами


Что нужно:
300 г очищенных каштанов
4 средних кабачка
масло оливковое
2 ст.л.
лук репчатый
1 средняя луковица
чеснок
1 зубчик
0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав
200 г шампиньонов
петрушка
щепотка паприки
щепотка мускатного ореха
молотый перец
Что делать:
Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200?С.

Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями.
Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут. Половину кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут.


Приятного аппетита!
__________________
Верх оптимизма: на последние деньги купить кошелек…
Driver28 вне форума   Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.



Яндекс.Метрика
Кияне.com - Городской Форум Киева

Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEOzCarot