|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Житель ![]() ![]() Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 440
Репутация: 78
Пол:
![]() |
![]() Кабачки, фаршированные каштанами Что нужно: 300 г очищенных каштанов 4 средних кабачка масло оливковое 2 ст.л. лук репчатый 1 средняя луковица чеснок 1 зубчик 0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав 200 г шампиньонов петрушка щепотка паприки щепотка мускатного ореха молотый перец Что делать: Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200?С. Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями. Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут. Половину кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!
__________________
Верх оптимизма: на последние деньги купить кошелек… |
![]() |
![]() |
|
|